Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
обучение и воспитание дошкольников
музыкальные занятия, праздники
физкультурные занятия, утренняя зарядка, спортивные праздники и досуги
В ДОУ созданы условия для питания воспитанников. Организовано трёхразовое горячее питание, в соответствии с нормами СанПин.
Имеется пищеблок, оборудованный всем необходимым инвентарём. Приготовление блюд производится в соответствии с десятидневным меню
Завтрак состоит из горячего блюда (каша, запеканка или яичные блюда и др.), бутерброда и горячего напитка.
Второй завтрак (сок)
Обед включает закуску (салат или порционные овощи), первое блюдо (суп), второе (гарнир и блюдо из мяса, рыбы или птицы), напиток (компот).
Полдник (уплотненный) включает первое блюдо (суп), каши, крупяные запеканки, напиток (соки, чай, кисель)
Питание воспитанников организуется в групповой ячейке.
Контроль за качеством питания осуществляется в соответствии с Положением о комиссии по контролю за организацией и качеством питания.
- Положение об организации охраны здоровья (DOCX; 1.09 Мб )
Условия охраны здоровья обучающихся
В кабинете заведующего и методическом кабинете
нет специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования